Steba Sous-Vide Garer SV 50 aktuell von Stiftung Warentest mit dem Prädikat "GUT" 82,2) bewertet!! 01/2018
Als
Vakuumgaren oder international Sous-vide (suːˈviːd; französisch sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘) bezeichnet man eine
Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf.
Steba Sous-Vide Garer SV 50 mobil einsetzbar, platzsparend & handlich!! NEUHEIT 2016!!
° Edelstahl-Gehäuse robust
° Intuitive Bedienung mittels Drehregler
, einfach zu bedienen
° Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: bei einer Abweichung von ca. 0,5°C
° Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
° Beleuchtetes LCD- Display für: - Aktuelle Temperatur
- Timer (bis 99h)
° Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90°C
°Mobil einsetzbar, platzsparend & handlich
° Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
°Der Eigengeschmack, die Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten Alles in Allem ein Top Gerät!!
Als
Vakuumgaren oder international Sous-vide (suːˈviːd; französisch sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘) bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf.